About Crab
Moor è una location suggestiva dal fascino intenso per chi ama la natura e il mare. Materie prime, acqua, legno e terra si uniscono in una struttura studiata nel pieno rispetto della natura.
Situato in una posizione strategica dell’alto Tirreno abbraccia le regioni della Liguria e Toscana, la marina posizionata nella Foce del Fiume Magra offre per gli armatori un attracco sicuro in un’oasi di vera classe.
Immergetevi nel piacere e nella concezione di vita di Crab Restaurant. Nell’area ristorante si incontrano sapori di mare di una cucina raffinata studiata per cene, eventi privati e meeting aziendali.
Scopri il nostro menù: Lunch Time / A la carte / Wine card
UNA SELEZIONE DI QUALITA'
La selezione dei prodotti, nella nostra cucina, è basata sulle loro caratteristiche di gusto e qualità, il loro stretto legame con il territorio d’origine e l’utilizzo di metodi di lavorazione e preparazione tradizionali ed innovativi. Con particolare attenzione agli ingredienti, al valore nutrizionale, alla sicurezza, alla trasparenza e, quindi, alla tracciabilità.
LEGAME CON IL TERRITORIO
Garantire cibi di qualità è un obiettivo perseguito puntando su prodotti di stagione, locali e a filiera corta. Una strategia vincente che ha dato il via a una fitta rete di rapporti con i produttori locali fino a far emergere anche l’eccellenza di beni gastronomici di nicchia.
LO CHEF
Luca Meccheri è lo chef del Moor. Dopo il diploma all istituto alberghiero di Marina di Massa inizia la professione nel litorale Versiliese per poi entrare a far parte delle migliori brigate d Europa. La sua formazione è passata per l’Enoteca Pinchiorri di Firenze (primo ristorante in Italia insignito delle 3 stelle Michelin) e di Tokyo.
Ha lavorato con lo chef Alain Ducasse nel ristorante di Londra e 3 anni con lo chef spagnolo Ferran Adria.